春は新しい芽吹きの季節。豪快で大ぶり、旨みを追い求める冬の食材は少しずつ姿を消し、繊細で優しい味の春の食材へと変わってまいります。
新しい事への始まりを意識する季節は、献立も穏やかで、 やさしい味付けの似合う物が増えます。春らしい身体に優 しげなお料理を、季節のお献立でお楽しみください。
すし岩の春のお料理は、見た目にも優しげな盛り付けに も心をくばります。そんな春のお料理の中にお客様ご自身 で春という季節を見つけていただければ幸いに存じます
おまかせコースにつきましては、お昼はお一人様 10,000 円よりご用意さ せて頂きます。 お昼も、夜のコース料理もご用意できますので、お申し付けください。 夜のおまかせコースは、15,000 円、 20,000 円、25,000 円、30,000 円、 50,000 円からお選び頂けます。 ( 表記の価格の他に、サービス料5% +消費税10%を別途申し受けます。) あまりお好みでない食材や、アレルギーのある食材がある場合には遠慮 無くお申し付けください。可能な限りの対応をさせて頂きます。 なお、当店では、減塩や減油などのお料理、グルテンフリーのお醤油も ご用意させていただきますので、 併せてご遠慮なくお申し付けください。
魚種はその日により異なります。
塩焼き・あぶり・特製ソースでのカルパッチョなどで
活け車海老3尾 他 白身魚・京野菜など天麩羅盛り合わせ
冷凍海老3尾 他 白身魚・野菜の天麩羅盛り合わせ
魚の種類はその日によって変わるのでスタッフにお尋ねください
(焼き方は、塩焼き、タレ焼き、バター焼きなどお好きな焼き方で)
(海老・サーモン・ホタテなどと旬のお野菜を胡麻ドレッシングで)
(お魚の種類はその時期によって変わりますので、お尋ねください)
(大きさによってお値段が変わります)
(お魚のあら もしくは 京湯葉)
(頭は焼いてお召し上がりいただきます)
山崎、白州、響
フランス・ブルゴーニュ・ボルドー産を中心に、カリフォルニア産・チリ産など辛口の物を中心に各ビンテージそろえております。
当店では各ボトルにお値段の表示をしておりますので、安心してお好きな物をお選びいただけるようになっております。
その他、ウィスキー・ブランデーもございます。1ショットから水割り・ロックをご注文いただけます。
ボトルキープも承ります。キープは期限1年でございますのでご了承くださいませ。
フレッシュぶどうジュース、ピーチネクター、マンダリンオレンジ、ペリエ
烏龍茶、コーラ、ゼロコーラ、ジンジャエール、スプライト
〒600-8155
京都市下京区下珠数屋町通間之町角
TEL : 075-371-9303
午前12:00〜午後2:00(L.O.)/午後5:00〜10:00(L.O.)
定休日:月曜日
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