すし岩がお勧めする冬の献立のご案内です。 冬の旬を感じていただける食材を色とりどり揃え、 季節のメニューをご用意致しました。
・・・とはいえ、天然ものの食材を使用させて頂いて おりますので、天候によっては入荷が困難なものもござ います。その節はご容赦くださいませ。 ご注文時にスタッフにお気軽におたずねください。
おまかせコースにつきましては、お昼はお一人様 10,000 円よりご用意さ せて頂きます。 お昼も、夜のコース料理もご用意できますので、お申し付けください。 夜のおまかせコースは、15,000 円、 20,000 円、25,000 円、30,000 円、 50,000 円からお選び頂けます。 ( 表記の価格の他に、サービス料5% +消費税10%を別途申し受けます。) あまりお好みでない食材や、アレルギーのある食材がある場合には遠慮 無くお申し付けください。可能な限りの対応をさせて頂きます。 なお、当店では、減塩や減油などのお料理、グルテンフリーのお醤油も ご用意させていただきますので、 併せてご遠慮なくお申し付けください。
魚種はその日により異なります。
大きさにより値段は様々ですのでご注文の際にご確認ください
※大きさにより値段は変わります
活け車海老3尾 他 白身魚・京野菜など天麩羅盛り合わせ
冷凍海老3尾 他 白身魚・野菜の天麩羅盛り合わせ
魚の種類はその日によって変わるのでスタッフにお尋ねください
(焼き方は、塩焼き、タレ焼き、バター焼きなどお好きな焼き方で)
(海老・サーモン・ホタテなどと旬のお野菜を胡麻ドレッシングで)
(お魚の種類はその時期によって変わりますので、お尋ねください)
(大きさによってお値段が変わります)
(お魚のあら もしくは 京湯葉)
(頭は焼いてお召し上がりいただきます)
山崎、白州、響
フランス・ブルゴーニュ・ボルドー産を中心に、カリフォルニア産・チリ産など辛口の物を中心に各ビンテージそろえております。
当店では各ボトルにお値段の表示をしておりますので、安心してお好きな物をお選びいただけるようになっております。
その他、ウィスキー・ブランデーもございます。1ショットから水割り・ロックをご注文いただけます。
ボトルキープも承ります。キープは期限1年でございますのでご了承くださいませ。
フレッシュぶどうジュース、ピーチネクター、マンダリンオレンジ、ペリエ
烏龍茶、コーラ、ゼロコーラ、ジンジャエール、スプライト
〒600-8155
京都市下京区下珠数屋町通間之町角
TEL : 075-371-9303
午前12:00〜午後2:00(L.O.)/午後5:00〜10:00(L.O.)
定休日:月曜日
2016 すし岩.All rights reserved